15:51 

Sensarter
Из хороших новостей: вроде после недавнего ухудшения моей конечности стало немного получше. Плохая новость в том, что остается только ждать когда все уже пройдет само, но в это время так же придется соблюдать полный покой. А это значит никаких тебе погуляшек. Да я уже загибаюсь в четырех стенах, и сегодняшний поход к врачу был для меня просто праздником! Я уже целое состояние потратила на лечение, даже купила ортез за 3 с лишним касаря (это еще дешевый удалось найти). Ну деньги деньгами, а я у себя и у мамы одна такая. И в бесплатную поликлинику ни за что больше не пойду. Меня уже порядком заебало, что все пренебрегают и общаются со мной так словно я всем обязана по меньшей мере спасением моей никчемной жизни, только потому, что им кажется(!) что мне 17 лет (Да даже если бы это и было так!!), а от врачей и больничного персонала такое отношение вдвойне омерзительно почему-то. Мне вот интересно, кто-нибудь еще где-либо сталкивается с подобной проблемой или это только я такая счастливая?

А еще меня вновь расстраивает моя вконтактная группа. Если честно, просто нафиг удалила бы всех оттуда, если бы это можно было сделать не забрасывая людей в ЧС. Может создать новую группу?

Я продолжаю занимать на онлайн курсах Веры Величко. Надо сказать что ее курс гораздо лучше и удобнее предыдущего мною пройденного в squidschool, хотя стоит столько же, а может даже и подешевле. В общем мне нравится. По окончании курса обязательно отпишусь как оно, что и с чем его едят. Вдруг кто-то в раздумьях и эта информация окажется полезной.

Ну и такой вот вчерашний Крысавчик в догонку.
P.S.: Очень странно, что Близарды таким вот наитупейшим образом решили всрать свою цель сделать Overwatch киберспортивной дисциплиной. Уже куча организаций больших и дорогих отозвали свои команды по этой игре. Мда...

URL
   

Молочный мох

главная