13:40 

Sensarter
Вобщем посмотрели мы Kingslave: Final Fantasy XV.
Нарисовано в основном очень здорово, персонажи, как живые. А окружение так вообще можно перепутать с фильмом. Я сказала "В основном", потому что не смотря на шикарную с первого взгляда графику, все же довольно явно заметны некоторые недочеты. Довольно странно выглядит, когда на фоне крутецких героев идет массовка горожан отрисованных на уровне Sims в хорошем разрешении. Главные косяки все же вылезают на сценах сражений. Видна абсолютная неестественность движений (видимо они не стали нанимать каскадеров, чтобы отснять подобные моменты и рисовали с нуля), а модельки вдруг начинают выглядеть гораздо хуже обычного. Особенно порадовал момент, когда падение огромного "кракена" с небоскреба вдруг превратилось в сцену качеством словно из 80х годов.

Но на одной графике далеко не уедешь все же.
1. Такого непонятного поведения персонажей я не видела очень давно. Они словно специально лезут туда, где бы помереть потупее, даже не пытаются стараться. Нафиг вам информация или примочки, если вы их не хотите использовать?
2. Я схожусь во мнениях с главным злодеем. Он конечно поступает неправильно, но если рассуждать здраво, то с стороны именно так все и выглядит. Главный герой естественно не согласен с ним, мол он защищает вообще всех и т.п., при этом стоит на руинах недавнего города, которые, из-за него в том числе, похоронили под собой не меньше трети этого самого населения, которое он так защищает. И всех это устраивает.
3. Зачем придумывать какой-то обоснуй важности персонажа, если можно просто сказать "это ее судьба". Какая нафиг судьба? Что за судьба? В чем ее суть? Почему ввсе в курсе этой самой судьбы и просто пожимают плечами: "А, у нее судьба, значит она очень важная." Что там такого важного, что никто даже не пытается ее убить, а просто бегает за ней туда-сюда как в Скуби-ду? Неужели одной мне это кажется банальной ленью, чтобы не продумывать таких тонкостей?

Я искренне надеюсь, что этот фильм продолжение или приквел к какому-то еще фильму/игре, кгде нам все расскажут и раскроют. Но на сколько я знаю, это не так ,по крайней мере пока.
В общем, какой бы шикарной ни была картинка, огромные белые дыры в сюжете ею не замажешь.

URL
   

Молочный мох

главная