Sensarter
Бооооожечки, я просто не верю, что праздники прошли. Я так умоталась, что простая помывка полов сегодня утром, когда в доме наступили тишина и покой, стала для меня настоящим отдыхом. У меня не было даже времени выбраться с друзьями в кино. И что самое страшное, скорее всего на следующих, а может и следующих за ними, выходных у нас тоже вряд ли получится куда-то съездить. Но разве я могу сказать сестре, мол извините, мы едем веселиться, а вы тут сами с малышом водитесь. Конечно нет. Да еще с машиной надо разбираться. Эх... Кажется я уже целую вечность ничего не рисовала. Да почти месяц! Даже когда было огромное желание, тупо не было времени. Да как так то?! В общем, походу запрусь я в комнате, и все что за пределами моей норы пойдет лесом, как хотите.
А вообще, с проводами 2016 года даже как-то полегчало на душе. Не знаю почему, просто такое странное чувство облегчения. Да тут еще и морозы наступили, и я им рада. Конечно, когда одет как капуста и не можешь нормально шевелиться, сложно чувствовать себя сильной и независимой, но все равно это здорово. И безумно приятно просто видеть, как все водители в городке помогают друг другу завестись. Самая банальная взаимовыручка, а смотреть приятно.
В общем ощущения вполне себе приятные. А впереди много работы, и я искренне надеюсь, что у меня будут силы и энтузиазм для ее выполнения. Чего и всем вам желаю. Ну и конечно здоровья - это самое важное!
Всех с праздниками! )))