Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:26 

Последнее время меня начала посещать мысль о том, что я занимаюсь совсем не своим делом. Что если это вовсе не мое? Что, если нужно было просто пойти учиться на юриста, или врача, да даже на электрика? Не то что бы я сильно заморачивалась из-за этого, но данная мысль посещает меня все чаще. Чувствую себя како-то потерянной. Хотя, может это просто день такой.
З.Ы.: За весь день так и не смогла нарисовать ничего толкового. Так что без картинки.

21:40 

Вот я, наконец, и дома. Вернее дома я была еще вчера, но руки только сейчас дошли что-то написать.
Отпуск прошел неплохо, уютно так и по-домашнему. Повидались с родными и друзьями. Ходили в кино почти каждый день. Еще бы, если кинотеатр в 10 минутах ходьбы от дома, да еще и билеты по 80 рублей! Прям мечта идиота. Таким макаром пересмотрели кучу фильмов. На Дедпула сходили дважды, и во второй раз тоже смеялись до слез. Отличный все же фильм. Наверное, он даже затмил собой все прочие впечатления от поездки. Надо будет еще раз сходить на него.
Но, что гораздо более важно, разобрались с очень важным делом. Это оказалось гораздо проще и быстрее, чем я думала. Даже осталось такое ощущение, что вот-вот всплывет еще что-то, с чем придется разбираться. Надеюсь, что это все же не так. А еще перед самым-самым отъездом на отдых съездила и наконец забрала свои новенькие права (глаза б мои их не видели!) Разделалась с этой невыносимой мукой. Даже вспоминать не хочу, фу!
Пока были в Волгограде, естественно я ничегошеньки не порисовала, не считая бестолковых почеркушек. Не располагает там к этому ни настроение, ни окружение, ни время. Теперь вот, надо настраиваться, брать себя в руки и приступать к работе. Эх, как бы это еще сделать. Но, надо отметить, настрой в целом боевой.

З.Ы.: Один из тех бестолковых скетчей.

@темы: Дота, быт, отпуск, почеркушки

18:07 

Итак, этот страшный и невероятно мучительный для меня этап жизни уже позади. Сказать, что выходя из машины я испытала невероятное облегчение - ничего не сказать. Вот прям гора огромная с плеч свалилась. Правда это еще не совсем все. Осталась еще кое-какая рутина. В принципе ничего особенного, но все равно предпочитаю не радоваться раньше времени. Но когда это, наконец, закончится, можно быть уверенным - я буду пить. Пить много и от души. И пожалуйста, оставьте при себе свои "фи!" дорогие мои приверженцы ЗОЖ, ибо мне абслютно все равно. (Честно, я очень не люблю людей типа: "Ты что пьешь/куришь/жрешь мясо/дышишь? Фу, да это не правильно! Да как ты можешь! Да ты вообще. Ты обязан как я, чтобы ЗОЖ." и прочая подобная хрень. Не люблю, когда мне навязывают свою точку зрения. А подобное поведение так вообще свидетельствует лишь об ограниченности ума, как по мне.)
Но надо сказать, из всей этой ситуации я вынесла один очень полезный урок, который до сего момента жизнь никак не могла мне вдолбить: Если к людям относиться хорошо, они хуеют! Чтож, отныне буду умнее.

Вообще завтра предстоит насыщенный день. Все бегом, все в попыхах, но даст бог - к концу дня я буду уже в Волгограде. Конечно я рассчитываю там отдохнуть, но если честно сомневаюсь, что действительно получится. Нужно будет разобраться с одним очень важным делом, и я вангую тонну потраченых нервов. Но очень очень очень надеюсь, что все закончится хорошо.

22:29 

На самом деле, давно уже начала эту даму, да все никак руки не доходили завершить. Но когда же закончит с этим делом если не на кануне экзамена, да еще перед самым отъездом?! Наверное, меня просто успокаивает сам процесс.
По задумке, хотелось нарисовать себе фентези аватар, идеальный образ. Но, при том, что мне все быстро надоедает и хочется новенького, ровно через пять минут в голове всплывает новый "идеальный образ". Так что пока я заканчивала работу, эта мадам мне уже успела наскучить.
Наверное, потом я попробую еще раз...

Итак, дамы и господа, это колдунья. (Прошу не путать с магом, там совершенно иной принцип.) Специализация - конечно же разрушение, в основном стихия огня. Отчего пламя такаого цвета, пожалуй, размусоливать не стану, вряд ли кому-то это интересно.

@темы: арт, магия, огонь, почеркушки, фэнтези

19:46 

Свершилось. Я, наконец, их закончила. Довольна ли я? Да. Нравится ли мне? Нет. =С Хотя, если честно, в этом плане я всегда недовольная, дааааа.
На самом деле, закончила я их уже неделю назад, но никак не могда выложить (Эта автошкола меня просто выжимает насухо, хочется просто не сдохнуть и продолжить существовать лежа под плинтусом.)
Но вот и настал сей момент. Мои прекрасные барышни из славянской мифологии: Сирин, Баба-Яга и Русалка. Для нашей маленькой и скромной, но горяче мною любимой студии АнриМари.


@темы: АнриМари, нечисть, почеркушки, славянская мифология

12:53 

- Вы комишены берете?
- Почему бы и нет.
- Не могли бы вы нарисовать Венгу... голую.
- Я? Нарисовать Венгу? Голую?! Да я вам ее бесплатно нарисую! =D



00:50 

Не знаю почему я выбрала именно этот момент. Наверное, за ее решимость.


Что бы Лломир там ни придумал, это был крах. Крах плана,
крах надежд, крах всего. Все было ясно как день. Виктория почувствовала волну
накатившего на нее страха... нет, настоящего ужаса. Что бы Лломир ни говорил, но
было ясно, что в одиночку он не справится. Да и у нее, нужно было это признать,
ни за что не хватит сил и сноровки в одиночку выбраться из этого жуткого места
без использования магии. Но разве у них был выход?
Колдунья полезла за пазуху, вытаскивая оттуда Фырча и опуская его на
землю:
- Видимо это конец. - Прошептала колдунья, чувствуя, как к горлу подступает
комок. - Прости малыш. Но со мной ты погибнешь. - Зверь издал утробное рычание,
сел на задние лапки, вытянувшись во весь свой рост, и не мигая уставился на
хозяйку. Огненная вспышка и жар заставили девушку резко обернуться. Медлить
больше было нельзя.
Стараясь не обращать внимания на дрожь в руках, Виктория схватила в охапку
несколько достаточно увесистых камней и, запихав их в импровизированную
«сумку-наволочку» принялась карабкаться на стену. Лломир был прав, сейчас самое
время было вспомнить цирковое прошлое, у нее было очень мало времени.

 


16:53 

Сегодня ничего особенного. Просто Квопа из дотки.
И раньше мне этот герой не то чтобы так уж сильно нравился, но сейчас так вообще на второй план отошел. Перкрасные смертоносные демоны - это не мое, мягко говоря. Но вот нарисовать ее всегда приятно, эт даааа....))))
Вообще я тут недавно задумалась, почему мне нравится Дота, хотя я даже не играю и, будем откровенны, не то чтобы очень шарю в ней. И вот какой ответ я нашла для себя: дело в МИРЕ. Да да. Не столько в героях, сколько в самом устройстве этого мира. Конечно, истории персонажей, тем более связанных между собой, это ооочень интересно, но мир...
Вы только представьте себе мир который существует только ради войны. Мир, в котором собраны самые сильные или просто особенные герои. Мир, у которого бесконечное число реальностей, в каждой из которых разворачивается смертельная битва между героями. Они сражаются и умирают лишь для того, чтобы возродиться после смерти и продолжить битву. Но даже после того, как война закончена, все начинается сначала. И так неисчеслимое количество раз до скончания времен...
Не знаю как у вас, а у меня от такой мысли дух захватывает.

И да, просто Акаша.



@темы: Дота, почеркушки, арт, Квопа, миры и вселенные, игры, Dota

22:27 

Вот и я.
Даже не буду писать про праздники. Просто скажу, что бывало и лучше. Ну я хотя бы выспалась.

О чем я сегодня действительно хочу написать, так это о дроу. Так уж вышло, что я большой фанат D&D. Не то чтобы я играла или досканально знала всю поднаготную, просто я очень люблю этот мир. Даже просто читать информацию о существах/заклинаниях/городах/древних расах и т.д. для меня большое удовольствие. Так уж вышло, что знакомство с этой вселенной началось для меня именно с дроу. Я просто купила какой-то журнал про фантастику с темной эльфийкой на обложке, а спустя какое-то время совершенно спонатанно приобрела книгу. Оказалось что это книга о Дзирте - самом известном темном эльфе (это если кто не знаком с ним). После прочтения этой маленькой книжули (а потом следующей ее части, потом еще следующей) я и подсела на эту тему (следующие книги, если честно, чем дальше, тем больше расстраивают, но сейчас не об этом).
Так, о чем это я.... А да.
Мне нравятся дроу. Их жизненный уклад, обычаи, религии и т.п. ерунда. Я ни в коем разе не считаю это идеалом, там хватает вещей которые вызывают у меня сильнейший фейспалм (один из них: будучи поклонниками хаоса дроу - одна из самых постоянных и предсказуемых рас), но в целом все это дело мне нравится.
Но вот в чем дело, я просто терпеть не могу темных эльфов из любых других вселенных (разве что Скайримские данмеры вполне неплохи). Эти прекрасные, полуголые пышноформенные создания с длиннющими ушами искусные в скрытности и магии буквально заставляют мое сердце обливаться кровью.
Дроу в мире D&D - это кровожадная раса, считающая себя выше остальных. Они жестоки и высокомерны, они сильны в магии и боевом искусстве. Про их жутких жриц я вообще молчу!
Да они тоже красивы (кстати у каждой расы свой идеал красоты), но вовсе не потому, что все дети у них таковыми рождаются. В их мире царит культ красоты и "дефектным" просто нет в нем места, сама их богиня Ллос не примет уродливого или искалеченного прихожанина (не переживайте им есть к какому божеству податься, если что), и тем приходится жить в тени.
Дроу - мастера скрытности, но лишь от того, что всю жизнь живут они под землей и видят в абсолютной темноте, что в купе с присущим любому эльфу умением бесшумно передвигаться и делает их мастерами скрытности. Но ни один темный эльф не может просто взять и раствориться посреди пустого, к тому же освещенного помещения.
Дроу в основном сильные маги и воины. Да у них есть талант к магии, но дело далеко не в этом. Они проходят долгое обучение в академиях (для жриц, для магов, для воинов) и чтобы просто дожить до своего выпуска им приходится усердно учиться и при этом умудриться не погибнуть от удара кинжалом в спину, что у них практически приравнивается к естественной смерти. По этой же причине у них почти нет стариков - не доживают, бедолаги. Так что тут хочешь не хочешь, а чтобы добиться чего-то более менее значимого приходится порвать попу не только себе, но и соперникам заодно.
И не носят они ни стальных бронелифчиков, ни набедренных повязок. Либо это полный доспех, либо закрытая мантия в пол. При их образе жизни, если ходишь с голым пузом или спиной - долго не протянешь.
В общем дроу - это уродливая раса, презирающая всех и вся, живущая по суровым законам жесточайшего рабовладельчества, религиозности и матриархата. Возможно, именно по-этому, мне так нравится эта необычная раса.И как ни крути, как ни тяни за острые уши - они никак не похожи на тех прекрасных созданий, что нам повсюду напихивают в видеоиграх, комиксах и мультфильмах.
У меня все.

Кстати за эту картинку мне даже книжку подарили. Тоже про дроу, хоть и отчасти. Правда я ее пока так и не прочитала.
Богиня Ллос говорит с Госпожой Пакаяние - предавшей ее жрицей, что оказалась не способна отречься от своего божества, за что была обращена в монстра, обреченного вечно страдать и служить своей ненавистной богине.



@темы: темные эльфы, почеркушки, миры и вселенные, арт, Дроу, D&D

11:55 

С каким нетерпением я ждала новогодних праздников! Вот наступит декабрь, - думала я, - и тут же поставлю елку, зажгу гирлянды и дома будет царить атмосфера Нового года. Ан нет. Все настроение куда-то делось, как ногой сняло. Теперь уже ни елки не хочу, ни праздников. Просто, в последний месяц как-то навалилось всего и сразу. В голову лезут совершенно ненужные мысли и постоянно отравляют мне жизнь, иногда от этого становится трудно дышать. Мозгом то я понимаю, что это абсолютно не важно и даже просто смешно, но ничего не могу с собой поделать. Пью успокоительное, вроде помогает, но иногда нет нет, да и пробьет снова. Но самое ужасное, что родные видят это и расстраиваются из-за меня, и это гнетет меня еще сильнее.
Еще эти люди вокруг меня... Вроде стараюсь по-хорошему со всеми, иду навстречу, ведь у всех и так своих проблем полно, зачем же лишний раз нагнетать. Но они отказываются даже просто понять свое везение и начинают этим пользоваться. Конечно, я ведь такая дофига удобная, почему бы не начать этим злоупотреблять?!
С каких пор я стала такой мягкотелой? Я могу простить подобное родным или друзьям, но когда так поступают совершенно посторонние люди... Неужели для того, чтобы люди вели себя по-человечески мне самой надо стать озлобленным эгоистом?! По-другому ведь никто не понимает, да?
Эта мысль меня не просто огорчает, она меня злит. Злит до слез, до жжения в груди, до пены у рта. Я не хочу никому портить жизнь ни специально, ни под неконтролируемым влиянием эмоций. Ведь то что многие со стороны могут воспринимать как робость или абсолютное спокойствие, на самом деле ни что иное как похуизм. Абсолютный. Что бы мне ни сказали, что бы ни делали, мне просто все равно - злись, ори матом, рыдай и бейся в истерике. Знаете, я уже никому ничего не объясняю. Ведь зачем что-то говорить человеку, который все равно меня не слышит.

Просто старенький арт.


17:45 

Итак. Бабу Ягу я все-таки доделала. Сегодня закончила колупаться со следующим артом. Это птица Сирин.
Покрашу ее, тогда и выложу всех троих готовых сразу.
З.Ы.: А Смауга чтот все же жалко. =С

19:14 

Сегодня удалось достаточно продуктивно поработать над небольшим проектиком для любимой студии. И как всегда на помощь мне пришел Властелин колец в режиссерской версии. Работы конечно еще непочатый край, но по крайней мере уже что-то есть. Только одна картинка готова полностью пока. Вторая уже не за горами.
Вот делюсь лайнами. Третьего пока не завезли. =D
Кто есть кто на картинках, думаю и так понятно, без объясненй.)))

13:07 

Здравствуйте, мои хорошие, те кто еще по каким-то неведамым мне причинам все еще со мной и те кто уже давно махнул на это дело.
Давненько меня здесь не было.
Дело не в том, что пропадал интернет/ломался компьютер/наступал кризис в жизни/пришел армагедон/меня похищали пришельцы, вовсе нет. И дело, как ни странно, даже не в лени, чему я сама крайне удивлена. Дело в том что мне просто категорически непонятны сами Дневники. В смысле управление здесь ну просто КОШМАР! Я просто ничего не понимаю. "Старички" возможно воскликнут хором: "Да что ты такая тупая? Все легко и просто!" Поверьте, дорогие, здесь не то что новичек, сам черт ногу сломит.
Так что, видимо по-этому мой мозг просто решил отказаться от того, чего он не в состоянии разложить по полочкам и осмыслить. И лишь благодаря великому усилию воли я решила все же снова сюда вернуться.

По сему поводу, хочу обратиться к какой-нибудь доброй душе за помощью.
Пожалуйста, может кто-нибудь подскажет, как мне просматривать новости всех ребят, которых я читаю? Возможно ли сделать так, чтобы я видела все посты в одной ленте, а не прыгала по дневникам, как ошалелый заяц. Это очень неудобно и занимает много времени. Можно прям на пальцах объяснить, чтобы даже такой безнадежный дурачок как я смог понять?
Заранее спасибо.

Картиночка для привлечения внимания.)))))


16:53 

20.06.2015 в 20:47
Потрясный подарок от Та, кого зовут Йоро. Спасибо тебе огромное!!!! )))

Моя дорогая Виктория Sensarter!
Я торжественно поздравляю Вас с таким замечательным днем, который принес Вас нам! Да будут дни Ваши приятными и легкими, злые духи не очень злыми, а поездки в ноябре состоявшимися. И, как повелось, желаю Вам наконец получить лифт, возможно он все-таки однажды до Вас доберется.

А вот еще вам скетч-концепт Ричарда, как и обещалось.

URL записи

@темы: день рождения

13:26 

Да уж, я что-то совсем потерялась. Затоооооо.... Зато, я наконец рисую что-то помимо Чамплу. Даже решила себе аватар новый сделать.
Но пока: Ванда Уилсон - Леди Дедпул.

@темы: Ванда Уилсон, Дедпул, Леди Дедпул, Почеркушки, комикс, фан - арт

22:01 

Ну и наночь глядя, три:

@темы: Муген, Фуу, почеркушки, самурай чамплу, фан - арт

13:37 

13:36 

Ну и немножко из того, что накопилось ранее.
Один:


@темы: фан - арт, почеркушки, Фуу, Самурай чамплу, Муген

13:34 

Итак, я немного разгреблась с работой и (О ЧУДО!) наконец смогла сесть и порисовать что-то немного более толковое, чем быстренькие скетчики.
Я уже почти забыла, как мне нравится это аниме и эта дама в частности.

@темы: Виктория Серас, Почеркушки, Хеллсинг, вампир, фан - арт

17:03 

Молочный мох

главная